Reclamação de não entrega de pedido e falta de estorno após 3 meses de espera

Sorocaba - SP
28/05/2026 às 17:29
ID: 249971989
Estou há mais de 3 meses tentando resolver um problema extremamente grave com esta loja e, até agora, não tive nenhuma solução concreta.
Realizei a compra de 20 garrafas com pagamento à vista, confiando no prazo e no compromisso informado pela empresa. O pedido nunca foi entregue, o estorno não foi realizado e o atendimento se resume sempre às mesmas desculpas e promessas vazias para ganhar tempo.
O prejuízo foi muito além do financeiro. Perdi o projeto com meu cliente por conta da demora e da falta de responsabilidade da loja, além de perder futuras oportunidades de trabalho que já estavam praticamente fechadas.
A sensação é de total descaso com o consumidor. Falta transparência, comprometimento e respeito. Em nenhum momento houve uma postura realmente responsável para resolver a situação.
Não recomendo essa empresa para ninguém que precise de compromisso, prazo e confiança. Estou registrando esta reclamação para alertar outros consumidores e exigir uma solução definitiva para um problema que já deveria ter sido resolvido há muito tempo.