Demora na entrega e sem retorno ao cliente.

Brasília - DF
17/07/2018 às 17:52
Ver todas ReclamaçõesProcurei a empresa e depois em pesquisas tive um feedback positivo sobre material diferenciado e qualidade nas impressões, porém o atendimento foi desastroso.
Recebi um péssimo atendimento pós-venda. Até fechar o pedido tudo normal, 5 dias para entrega, pagamento antecipado, ou seja, tudo dentro da normalidade, mas se passaram os 5 dias e no sexto dia útil após o pedido fui a loja retirar, porém não estava pronto. O atendente apenas me disse: - não está pronto!. Isso sem prazos nem outra explicação qualquer.
Deixei um novo prazo, 7 dias corridos, mesmo não acordado e realizei uma ligação para não dar viagem perdida, porém informaram que não estava pronto, a máquina estava quebrada e um novo prazo foi dado: mais 7 dias, ou seja, em nenhum momento tive um retorno da loja, talvez pelo pedido ser pequeno e não teria o devido valor, apenas 3 peças.
Questiono também, uma empresa que segundo ela fica com seu "carro chefe" com problemas por 15 dias, estranho no mínimo.
Até o momento sem retorno, com um novo prazo e sem saber se será ou não cumprido. Ligarei após mais 7 dias, pois a empresa mesmo tendo meu número, no pré-venda conversávamos pelo whatsapp e com todas essas facilidades não dá retorno, apenas quando é provocada.
Não recomendo.
01/10/2019 às 16:30
A proprietária conseguiu amenizar a situação.