Atendimento

Alto Paraíso - PR
27/04/2018 às 22:17
Ver todas ReclamaçõesMinha filha solicitou um orçamento de um moletom na terça-feira, ficaram de passar o valor , ela cobrou na quarta, quinta quando somente à noite passaram o valor. ******* que ele precisava do produto na sexta-feira. Comunicaram que ficaria pronto na sexta a noite. Como seria eu à pegar, fiz contato com o gerente sr Emerson, que foi extremamente indelicado. Me atendeu com muita grosseria e demonstrou não ter interesse na venda que claro nós cancelamos. Registro aqui para que outros consumidores não percam seu tempo em uma loja que não faz questão de vender, afinal pelo tratamento dado aos clientes acho que realmente não precisam de mais.
04/05/2018 às 09:12
A Loja Personalize Curitiba vem esclarecer o fato acima relatado pela cliente, fizemos o atendimento através do WhatsApp com a filha da reclamante que solicitou um orçamento pra o material conforme ela descreve, no entanto nos propusemos fazer o material e entregar dentro do prazo solicitado conforme conversas salvas do whatsApp com a cliente q solicitou o pedido ( a filha ) . em nenhum momento foi dito que não seria feito o material embora teria que ser feito o pagamento antecipado foi aberto uma exceção para que fosse feito na retirada, entramos em contato com a mesma pelo whatsApp as 17:45 pra confirmar que o material estava a disposição dentro do prazo que ela havia solicitado já pronto, mas a mesma simplesmente cancelou o pedido. O trabalho foi confeccionado e está a disposição pra a retirada até então. Esse é um dos motivos que exigimos o pagamento antecipado por se tratar de um material personalizado.