Desorganização e descumprimento de prazos de entrega

Curitiba - PR

16/01/2015 às 13:25

No dia 02/01/15 estive na loja do Jardim das Américas e fiz a encomenda de uma camiseta que seria dada de presente para a minha irmã. Na OS constou a informação de que a ******* pronta no dia 07/01/15. Todavia, o atendente me disse que certamente a ******* pronta antes. Fiz o pagamento antecipado, conforme solicitado. Respeitei o prazo da OS e compareci a loja no dia 08/01/15, mas os atendentes não localizaram a encomenda nem na loja e nem no sistema como estando pronta. Foi feito então um novo pedido que deveria ser entregue no dia seguinte (09/01/15). Fiquei chateada, pois a surpresa havia sido estragada, mas confiante que conseguiria retirar o presente posteriormente. Compareci a loja novamente no dia 11/01/15 e mais uma vez o produto não foi encontrado. Perguntei a atendente quando o produto chegaria e ela disse que não sabia dizer porque tudo o que ela podia fazer era pedir pra trazerem, mas que não podia dar garantia de entrega.

Achei tudo aquilo absurdo e cansativo demais. Não tenho disponibilidade de tempo pra ficar indo ao shopping diariamente para verificar se tiveram a boa vontade de cumprir prazos. Na mesma hora solicitei o reembolso do valor pago. A atendente me disse que não poderia me reembolsar na hora, mas a empresa o faria através de depósito em conta.

Hoje, exatos 5 dias após a solicitação de reembolso não tenho qualquer sinal do reembolso.

Eu sinceramente lamento muito toda essa situação, pois não poucas vezes fiz pedidos nesta loja e pude presentear em tempo meus amigos. Desta vez, além do descumprimento da oferta, houve descaso ao meu ver com a resolução do problema.