Curitiba - PR

29/04/2016 às 12:54

Pior loja e atendimento que vi em minha vida! Estou com ação junto ao PROCON PR e ao Juizado Cível por conta de perderam meu brasão de família que pedi reprodução. Pessoal sem conversa ou acordo algum, totalmente autoritários, péssimo ao extremo!

29/04/2016 às 14:00

O cliente não efetuo a compra apenas trocou e-mails com a empresa sobre orçamentos, o mesmo não provou que fez a compra, não possui nenhum recibo de que fez essa compra, muito menos que pagou pelo serviço, a empresa tem procedimentos para realizar e receber as peças dos cliente, o mesmo não provou que deixou a mercadoria em nossa posse, portanto não podemos devolver algo que não está em nosso poder, essa acusação é infundada e o mesmo vai ser responder por calúnia e difamação.

30/04/2016 às 09:46

02/05/2016 às 09:53

Srs Clientes, em respeito aos mesmos, informamos que não responderemos mais sobre esse assunto, porque está em processo e sendo julgado pelo juiz instrutor Victor Hugo Ribeiro Florentino dos Santos, esta competência cabe a ele julgar, a Personalize Curitiba reitera que não procede esta reclamatória. Aguardaremos a sentença, se assim que sair, daremos uma satisfação aos nossos cliente.

02/05/2016 às 10:01

Friso aos consumidores minhas palavras que seguem e, deixo meu e-mail a disposição para quem quiser entrar em contato e obter os dois autos correntes na integra, além de, disponibilizar assim que sair a sentença judicial (*******). A Loja Personalize Curitiba responde por irregularidade no atendimento perante os autos correntes no 5º Juizado Especial Cível de Curitiba sob nº 0008388-48.*******.8.16.*******, os quais seguem em caráter público, ou seja, qualquer cidadão pode ir consultar tais autos e, assim fazendo quer lá for consultar tais autos, irá ver todo o péssimo atendimento da referida loja, bem como, todos os e-mails trocados entre cliente e loja, comprovando sim a relação de consumo. ******* ainda que, existem também autos junto ao PROCON PR, também públicos para consulta de qualquer pessoa, sob nº **************.*******. Quem for consultar os dois autos descritos acima, irá poder avaliar bem quem tem razão e direito. Por fim, ******* a Personalize Curitiba que, além de fazer ameaças infundadas, pois calúnia (art. ******* do CP) ocorre quando existe um [Editado pelo Reclame Aqui] imposto a alguém e, até onde sei o péssimo atendimento que reputo a esta loja não é [Editado pelo Reclame Aqui], apesar do descaso com a sociedade curitibana), bem como, a difamação (art. ******* do CP) também não cabe, haja vista que em momento algum fui ofensivo em minhas palavras, pelo contrário, ao invés de ficar proferindo palavras escritas que irei processar a loja por calúnia e difamação (como a loja mesmo escreveu acima), estou apenas buscando o meio legal de resolver um conflito que a loja, mesmo eu tendo provas cabais, se nega a resolver. Então por favor Personalize Curitiba, saia da linha de ódio e ataque e resolva o que deve perante aos autos correntes em juízo.

08/09/2016 às 21:27

Péssimo, pois além da Loja Personalize Curitiba proferir diversas inverdades tentando atingir minha reputação pessoal, foi condenada em ação judicial a devolução do meu brasão, além do valor pago corrigido aos dias atuais.