Descaso com cliente! Não enviam novo Kit com qualidade

01/12/2023 às 14:33

ID: 177191433

Fiz uma compra de um KIT CURSO pela Shopee no final de setembro, o kit chegou em 19/10 porém vieram as impressões em péssima qualidade, falei com o vendedor pela plataforma da Shopee, disseram que iriam me enviar um novo com boa qualidade.
Disseram para dar o aceite no pedido pra Shopee, ainda questionei pois se desse o aceite qual seria a garantia de que iria receber o novo kit, eles disseram que não teria garantia apenas confiar na palavra deles, fui burra o suficiente para acreditar na palavra deles, aí começou a saga, demoram para responder e quando respondem falam que já vão enviar para os correios e me passar o rastreio, passaram se 15 dias e nada até que uma pessoa que se diz o Dono pediu para chamar no Whats, disse que agora resolveria meu problema e etc isso foi em 17/11, no dia 27/11 me disse que o ******* na primeira remessa, de lá pra cá só enrolação, não me passam o código de rastreio, toda hora inventa alguma coisa! Eu até disse que devolveria o primeiro kit e eles me estornam o valor que paguei, mas até agora nada, não vendo outra solução, decidi abrir essa reclamação!

30/01/2024 às 16:29