07/05/2019 às 13:13

comprei um produto no dia 18/04 e até agora não chegou

07/05/2019 às 22:04

Olá Carolline, tudo bem?

Primeiramente gostaria de pedir desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido.

Referente a e-mails, encontramos apenas um e-mail seu, recebemos pouco antes de você abrir a reclamação.

Voltando ao pedido, na separação dos pedidos com o produto comprado por você, identificamos que o mesmo estava com o prazo de validade menor que o minimo para o consumo do mesmo ( ******* dias).

Estávamos até hoje aguardando ( cobrando diariamente ) retorno de nosso fornecedor a respeito de uma nova remessa, para podermos cumprir os envios, e apenas hoje no final do dia nos foi informado que o produto em questão chega até sexta-feira em nosso CD. Chegando, o mesmo será enviado de imediato para você.

Caso opte pelo cancelamento do ******* perfeitamente. Basta nos retornar por esta reclamação solicitando o mesmo que entraremos em contato com sua operadora solicitando o estorno.

Peço, se possível, mais um voto de confiança para tentarmos regularizar esta questão.

Qualquer outra dúvida, continuo a sua inteira disposição.

16/05/2019 às 11:48

Meu Deus! produto comprado em 18/04. Até agora não chegou! Preciso de uma posição!

16/05/2019 às 11:50

Vou esperar até segunda-feira 20/05, se não chegar quero o valor de volta!

16/05/2019 às 13:11

Olá Regina,

seu pedido será entregue hoje. Peço desculpas pelo transtorno, realmente foi um problema que tivemos dificuldade em normalizar.