Curitiba - PR

07/05/2019 às 09:21

@******* - Quero Reclamar da Personall Suplementos (Envie essa mensagem sem alterá-la para começar a sua reclamação)
Bom dia! Comprei um produto com a empresa.. o mesmo estava previsto para entrega 30/04! Ja liguei, telefone não existe, ja mandei varios email e nenhum obtive resposta!
No status da compra nao está nem saindo para entrega.... somente pagamento efetivado!
Quero uma posição da empresa, se não procurarei meus direitos como consumidor

07/05/2019 às 22:03

Olá Carolline, tudo bem?

Primeiramente gostaria de pedir desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido.

Referente a e-mails, encontramos apenas um e-mail seu, recebemos pouco antes de você abrir a reclamação.

Voltando ao pedido, na separação dos pedidos com o produto comprado por você, identificamos que o mesmo estava com o prazo de validade menor que o minimo para o consumo do mesmo ( ******* dias).

Peço desculpas por nossa falha de não ter lhe comunicado a respeito. Estávamos até hoje aguardando ( cobrando diariamente ) retorno de nosso fornecedor a respeito de uma nova remessa, para podermos cumprir os envios, e apenas hoje no final do dia nos foi informado que o produto em questão chega até sexta-feira em nosso CD. Chegando, o mesmo será enviado de imediato para você.

Caso opte pelo cancelamento do ******* perfeitamente. Basta nos retornar por esta reclamação solicitando o mesmo que entraremos em contato com sua operadora solicitando o estorno.

Peço, se possível, mais um voto de confiança para tentarmos regularizar esta questão.

Qualquer outra dúvida, continuo a sua inteira disposição.

09/05/2019 às 07:14

Aguardarei mais uma semana o *******, qto aos e-mails, poderiam ter respondido mesmo assim!
Aguardo resposta e envio do produto, caso contrário pedirei o cancelamento do mesmo!

09/05/2019 às 19:54

Olá Carolline, boas noticias !

Normalizamos o estoque, seu pedido será enviado amanhã. O rastreamento é enviado em seu e-mail e fica disponível em sua conta no site. Novamente peço desculpas pelo transtorno.

Qualquer dúvida, estamos a disposição.