Porto Alegre - RS

12/01/2025 às 18:14

ID: 207041619

Comprei um produto, que era poder fazer uma pergunta. Paguei e não recebi a resposta(produto)

13/01/2025 às 09:52

Olá, Sandra! Como vai?

Agradecemos o seu contato.

Nossa equipe enviou uma resposta por e-mail pra você com algumas opções para resolver sua questão. Pode conferir se nossa mensagem chegou por Spam, Lixeira ou aba de Promoções na sua Caixa de Entrada?

Aguardamos o seu retorno por lá!

13/01/2025 às 09:56

Não recebi nenhum e-mail

13/01/2025 às 16:17

Olá novamente, Sandra!

Puxa, tentamos o contato por telefone e está voltando como se o número estivesse errado. Por isso, enviamos novamente um outro e-mail pra você.

Não deixa de conferir se nossa mensagem chegou por Spam, Lixeira ou aba de Promoções na sua Caixa de Entrada, tá bom?

Você pode também nos retornar pelo WhatsApp. É só clicar aqui e falar com a gente: https://*******

Aguardamos o seu retorno!

13/01/2025 às 16:50

reafirmo que não recebi nenhum e-mail. e esse telefone é somente whatsapp. peço que façam o extorno do dinheiro. agora não tenho mais interesse.

15/01/2025 às 21:00

Olá, Sandra!

Agradecemos o seu retorno.

Nossa equipe conseguiu realizar o contato com você por WhatsApp e enviou a confirmação de cancelamento e estorno da sua compra pelo aplicativo.

Estamos à disposição de segunda a sexta, das 8h às 22h, e, aos sábados, das 10h às 16h, em todos os nossos canais de atendimento para te ajudar sempre que você tiver alguma dúvida ou questão.

03/02/2025 às 16:14

Olá, Sandra. Como vai?

Conforme conversamos por WhatsApp, o cancelamento da sua compra foi realizado com sucesso e o estorno concluído.

Caso precise de algo mais, estamos à sua disposição, ok?

Central de Relacionamento Inteligente do Personare