Continuo recebendo e-mails após excluir conta e tentar cancelar recebimento.

Curitiba - PR
23/03/2026 às 08:28
Exclui minha conta, porém continuo recebendo e-mails. Tentei cancelar o recebimento dos e-mails, porém pede para acessar a conta (que já não mais possuo). Antes de ter excluído minha conta, já havia selecionado para não receber mais e-mails. Já bloqueei alguns e-mails, porém recebo através de outros remetentes. Como procedo?
25/03/2026 às 18:00
Olá, Matheus. Como vai?
Antes de qualquer coisa gostaríamos de nos desculpar por ter recebido mensagens nossas mesmo após a exclusão do seu perfil. Sabemos o quão incomodo é isso e com certeza não é algo que ocorre intencionalmente.
Nossa equipe revisou e de fato o seu e-mail permaneceu em uma lista de envios e, por este motivo, você seguiu recebendo mensagens. Já realizamos a remoção e nenhum outro envio será feito para você, Matheus.
Novamente pedimos desculpas pelo contratempo e qualquer nova questão é só falar com a gente.
Grande abraço,
Equipe Personare
25/03/2026 às 18:19
Vou avaliar como resolvido e positivo por ter tido uma resposta. Espero que realmente tenha sido removido da lista e não receba mais e-mails. Sugiro que a empresa possibilite o próprio usuário se autoremover da lista de recebimento de e-mails sem possuir um cadastro ativo.