Mapa de Revolução Solar incorreto e falta de suporte

31/01/2026 às 16:09
Adquiri no site há dois dias atrás um mapa de Revolução Solar no app e veio totalmente errado (por exemplo, ascendente, lua, mercúrio etc), muito embora eles tenham os meus dados corretos que já foram usados em um outro Mapa Astral. Não tem o menor sentido teceber um mapa de Revolução Solar com os planetas totalmente trocados. Abri um ticket (os canals de atendimento são praticamente inexistentes), escrevi uma reclamação no Instagram e até agora NADA! Muito frustrante. Gostaria de receber meu mapa devidamente corrigido ou reembolso do valor pago
02/02/2026 às 11:34
Olá, Adriana. Como vai?
Agradecemos a oportunidade de explicá-la sobre o que é a Revolução Solar e a sua finalidade.
A Revolução Solar é quando o Sol retorna ao mesmo ponto em que se encontrava no momento do nascimento de uma pessoa. Nossa análise interpreta as novas posições que os planetas ocupam nesse momento.
Quando alguém nasce, cada planeta do sistema solar ocupa uma posição precisa no zodíaco. As informações obtidas desse momento é o Mapa Natal ou, popularmente, Mapa Astral.
Na Astrologia, o aniversário de uma pessoa se dá quando, no céu daquele ano específico, o Sol volta ao exato ponto em que se encontrava no céu do dia do nascimento dessa pessoa.
Apesar do Sol estar no mesmo posicionamento (mesmo grau dentro do signo), os demais astros ocupam novas posições que devem ser analisadas para orientar e conhecer as possíveis tendências que estarão presentes no seu novo ciclo anual.
A partir daí é possível calcular os novos aspectos entre planetas, casas e signos, que se formaram com a volta do Sol para o seu lugar de origem.
Importante explicar que seus planetas ou ascendente não mudaram! Seu mapa astral (mapa natal) ainda é o mesmo, porém durante esse período de um ano entre um aniversário e outro você terá a influência de outros signos e aspectos.
Conseguimos explicar direitinho? Ainda há alguma dúvida?
Caso precise de algum suporte, nossa equipe está à sua disposição de segunda à sexta, exceto feriados, de 9h às 18h através de todos os canais de atendimento disponibilizados em nosso site.
Grande abraço,
Equipe Personare