Não consigo acessar mapa astral 2026 após expiração do link

Florianópolis - SC

24/01/2026 às 12:38

No dia 11 de janeiro fiz a aquisição do meu mapa astral 2026, completo, junto a?essa empresa. Recebi o conteúdo através do meu e-mail, porém não consegui salvar o conteúdo, tendo conseguido apenas fazer a leitura do conteúdo. Ontem, porém, retornei ao e-mail do dia 11 para efetuar nova leitura, porém, me deparei com a informação de link expirado, orientando, em inglês, que buscasse contato com o emissor. Envie, alguns e-mails para eles, porém, não obtive nenhuma resposta até agora e continuo sem conseguir acessar o conteúdo da compra efetuada. Como paguei pelo produto, gostaria que me fosse disponibilizado em definitivo, pois paguei para usá-lo durante este ano.

26/01/2026 às 11:05

Olá, Airton. Como vai?

Agradecemos seu contato.

Toda e qualquer compra no Personare fica para sempre disponível em seu perfil. Nossa equipe não remove o acesso em nenhum momento, apenas mediante solicitação, o que não foi o seu caso.
Sua análise segue disponível para acesso em seu perfil desde o momento da compra para você usufruir dela sempre que desejar.

Sobre os contatos com a nossa equipe, nós atuamos de segunda à sexta, entre 09h e 18h. Os três e-mails enviados por você chegaram após o nosso horário de atendimento: às 20h55, 21h06 e 21h09.

Felizmente, hoje às 9h38 uma e nossas analistas entrou em contato elucidando a questão e tudo já está resolvido, certo?

Qualquer nova questão é só falar novamente com a gente.

Grande abraço,
Equipe Personare