Cobrança Absurda de pintura de portas

10/02/2025 às 12:06

ID: 209521691

Olá!
Estou tendo problema com a devolução de um imóvel.
Estão me cobrando pintura das portas $1.*******,00 , sendo que quando entrei não peguei porta pintada ( devolvi igual peguei)

Tive vários problemas com infiltrações da casa que ficava em cima e por ser abaixo do nível da rua também apareceu infiltração nos tetos. E todos esses problemas eu comuniquei a imobiliária.

18/02/2025 às 09:58

Olá.

Infelizmente comparando as vistorias de entrada e saída, consta que o imóvel não foi entregue nas mesmas condições iniciais, onde o locador teve que refazer a pintura.

A locadora cobrou R$ *******,00 de mão de obra, R$ *******,00 de material e concedeu desconto de R$ *******,00 referente as portas, Totalizando R$ 1.*******,00.

O depósito oferecido foi de R$ 2.*******,00, correção monetária R$ *******,65, totalizando R$ 2.*******,65.

R$ 2.*******,65 - 1.*******,00 = R$ 1.*******,00 é seu crédito a receber.

Tudo isso já foi lhe informado via whatsapp.

18/02/2025 às 10:29

Não tem como nenhuma pintura ficar boa naquela casa devido aa tantas infiltrações que tinham nela( como reportei para vocês várias vezes e ficavam de mandar um pedreiro arrumar e nunca foi pedreiro nenhum). A casa precisa de uma reforma não uma simples pintura, mas os danos que apresentam nela hoje não foram causados por mim.
Só preciso que me devolvam pelo menos meus *******,00( que seja sem correção) .
deixam a bomba na mão do inquilino como se eu nunca tivesse mencionado todos os problemas que a casa estava apresentando. E é uma casa muito antiga que precisa passar por uma reforma antes de ser alugada para alguém.

18/02/2025 às 10:29

Só preciso que me devolvam pelo menos meus *******,00( que seja sem correção) .

18/02/2025 às 14:49

Enviamos sua posição para a locadora, mas infelizmente ela não concordou.

Nossos canais de atendimento continuam abertos para maiores informações.

18/02/2025 às 15:46

Péssima!

18/02/2025 às 16:23

A resolução da controvérsia depende exclusivamente do locador e locatário, pois eles que sao os signatários do contrato de locação.

A imobiliária é mera intermediária na relação jurídica.