Falta de Respeito e Comprometimento com o Cliente

30/08/2017 às 14:34
Ver todas ReclamaçõesTenho um imovel para venda no Bairro de Vila Maira, entrei em contato com essa tal PERSONNALIDADE IMOVEIS e para minha surpresa, nunca fui tao mal atendido.. Primeiramente foi um corretor no imovel para avaliar, sinceramente nunca vi ninguem avaliar sem ao menos saber a metragem do imovel mas vamos lá, ele me passou um valor que eu concordei.. o Sr AGENOR me prometeu uma faixa para diferenciar dos imoveis vizinhos que tb estão à venda, por mais de 20 dias sem dar noticia e eu o cobrando quase que diariamente, ele inventou uma mentira dizendo que a faixa foi feita errada e colocou uma simples placa.. passara-se mais de 30 dias e não mais respondendo minha mensagens no whats, ele lê e não responde.. enviei um e-mail à imobiliaria pedindo para trocar de corretor, e a Sra IRENE me garantiu que outro corretor entraria em contato comigo... e pra variar não aconteceu... CHEGA !!!! cuidado não caiam nessa [Editado pelo Reclame Aqui]... eu ainda fui muito legal e dei um prazo de 24 horas para eles tirarem aquele LIXO de placa.. caso contrario eu mesmo tirarei e colocarei-a no lixo..