18/03/2025 às 22:15

Já que pelo WhatsApp ninguém responde e muito menos o e-mail, tive que vir aqui, preciso urgente que o forro do teto da minha casa na rua ***** seja concertado, já mandei e-mail meu marido já enviou mil msg no WhatsApp mas só sabem responder sobre o aluguel, e o forro está aqui t
aberto e o motivo é a abertura do teto que nunca foi fechada e atualmente está chovendo todo dia e molha a cama. vocês vão esperar ele cair sobre nós pra poder fazer algo ??? Por que não passam para os donos ? E por que eles não fazem nada ??? Fiz a reclamação pelo e-mail dia 15 de fevereiro hoje é dia 18 de março meu marido mandou msg e você nem responderam, já faz mais de 1 mês e só conseguiram arrumar a luz do corredor ??? E o forro que era a principal queixa ? A pia já foi trocada e está vazando novamente e não vem ninguém pra ver! O portão não está abrindo novamente, quando o senhorzinho que cuidava estava vivo ele deixava tudo arrumado foi só ele falecer que nem a moça que limpava está vindo mais, descaso e desleixo. Por isso os inquilinos estão indo embora.

07/10/2025 às 21:32

Todas as reclamações que nos são enviadas são encaminhadas para os locadores.

Nossa empresa é mera intermediaria na relação entre locadores e locatários e não temos qualquer responsabilidade por eventuais reparos nos imóveis.