Dificuldade para abrir nova conta devido à falta de baixa de conta anterior aberta e encerrada no mesmo dia via app.

Brasília - DF
10/03/2026 às 14:49
No dia 9 de março de 2026, fiz uma abertura e fechamento de conta no app do itáu, considerando que tive dúvidas sobre os serviços oferecidos, tarifas, etc.
Ressaltando que foi no mesmo dia a abertura, e o fechamento, tendo recebido o email (documento em anexo) que minha conta tinha sido encerrada.
Estando encerrada, acredito que deveria ter sido dado baixa no processo.
No dia 10 de março de 2026, procurei a agencia personalite que fica no brasilia shopping (Brasilia DF), e tentei abrir nova conta com a gerente *****, que me informou que o itaú não tinha dado baixa na minha conta aberta em 9 mar 2026, fazendo-se necessário essa baixa/encerramento, para que eu pudesse abrir nova conta.
Assim, solicito prioridade na baixa desta conta aberta via app do itaú, para que eu possa abrir a conta na agencia do Brasília Shopping, considerando que gostei do atendimento e de alguns produtos que foram oferecidos.
Considerando minha necessidade de remessa de recursos (aplicações em renda fixa) para esta nova conta ainda esta semana, solicito diligências do banco itaú neste sentido.