ITAU PERSONALITE DIGITAL (AGÊNCIA *******), DESCASO, DEBITO DE EMPRESTIMO JÁ PAGO E SE RECUSAM A DEVOLVER

Itapema - SC
01/08/2024 às 14:00
ID: 194298853
Ver todas ReclamaçõesBoa Tarde
Reclamação especifica do Itau Personalite Digital(Agencia *******), pois Gerente Wellington e sua assistente Jaqueline, já há 05 meses, ou seja desde março/******* prometem por mensagem de aplicativo resolver o problema, e sempre em ladainha que em tres dias darão retorno e até presente data(5 meses) sem solução.
Ocorre que no mês de fevereiro/******* realizei uma compra do curso Estrategia em 12x69.50(Total: *******.00), contudo no dia 01/03/24 já tinha o valor total da compra para pagamento e então realizei a soma do curso mais um debito que chegaria no total de R$ *******.07 e desta forma realizei o deposito no cartão de credito com intuito de quitar e não seguir com a divida, ou seja estaria com zero divida para meses seguintes.
Portanto, cartão de credito visa itau personalite final ******* debitou indevidamente na data do dia 01/03/24 o valor de R$ *******.00, que referia-se de parcelamentos de dividas do cartão na qual já havia dado quitação também, ou seja a divida também não existia mais e mesmo assim debitaram do valor que realizei deposito para cartão e quitar divida atual daquele mes(segue faturas anexas).
Ressalto então, que desde o problema ocorrido em março de ******* venho solicitando para cartão e Gerente da agencia (Wellington e Jaqueline) realizar o acerto da devolução do valor e sempre enrolam e não resolvem, prestando desta forma pessimo serviço do Itau.
Na data de hoje falei, falei novamente com Jaqueline e prometeu o que já faz há 5 meses, que em 3 dias uteis irá dar o retorno, caso Eu não queira que ligue na area responsavel, ou seja o Itau presta deserviço e ainda quer colocar Eu pra trabalhar de graça pra resolver o problema que eles causaram??????????? Continuo pagando as parcelas indevidamente mensalmente de divida já pago.
Hoje visualizei uma campanha do banco voltado para cliente Personalite com tenista e tals, ou seja tudo fachada de qualidade, pois pessimo atendimento da instituição.
Consumidores não contratem serviço do Itau, certamente vocês serão furtados de alguma forma, como estou sendo atualmente.
Jucerlei Ribeiro.
01/08/2024 às 19:24
Boa noite, Jurcelei!
Gentileza encaminhar sua reclamação ao Banco Itaú Personnalite.
Nós somos Personnalite Graphic Digital, empresa especializada em papéis de parede personalizados.
Gentileza retirar a sua reclamação do nosso perfil.
Desde já agradecemos.
Equipe Personnalite Graphic Digital