Liberação de chave PIX.

Sabino - SP
03/03/2024 às 09:55
Ver todas ReclamaçõesAbri conta no ITAÚ PERSONALITTE após ter recebido um contato do banco. Porém tive alguns pequenos problemas e em especial o caso de não conseguir fazer o meu cadastro para efetuar aplicações, como estava com o dinheiro parado na conta optei por encerrar. Conta encerrada recebi um contato da primeira pessoa que me ligou para abrir a conta perguntando se havia ocorrido algum problema. Relatei a minha dificuldade em fazer o cadastro para aplicações e optei por encerrar. Passado alguns dias recebi ligação do banco a pessoa se apresentou como superior imediata da pessoa que me abordou por duas vezes e questionou sobre o motivo do encerramento da conta, repeti o mesmo que já havia relatado a outra colaboradora do banco e ainda elogiei a abordagem da pessoa, ela agradeceu.
Como eu já havia cadastrado uma chave PIX no banco resolvi cadastrar essa mesma chave que está no Itaú em outra instituição financeira, mas já obtive duas respostas que o Itaú não liberou.
Solicitei ajuda para a pessoa que fez a primeira abordagem comigo, ela respondeu que a assistente dela iria cuidar do caso.
Fato, até agora a chave PIX está retida no Itaú Personalite.
16/03/2024 às 11:00
Empresa grande com processos que precisam ser aprimorados, tem muita propaganda mas não condiz com a realidade do dia a dia.