Pontos do Cartão de Crédito Desapareceram

Brasília - DF
19/03/2024 às 21:47
Ver todas ReclamaçõesEm 6.02.24 realizei a troca de pontos por 2 cooktops, ambos foram entregues na data informada pelo programa. Nessa operação ou melhor, após a conclusão da mesma havia um saldo de pontos que correspondia a um valor em reais superior a R$*******.
Eu precisava trocar por um depurador de ar, mas decidi aguardar pra realizar a troca,
após o pagamento da fatura deste mês. Hoje ao acessar o ItaúShop verifiquei que os
pontos referentes a fatura paga ontem ainda não havia entrado, ou seja, não estavam somados aos pontos que eu tinha de saldo após a troca dos cooktops, mas para minha surpresa meu saldo de pontos estava "ZERADO". Sei que isso tem acontecido com outros clientes do banco e para minha surpresa até o momento não foi resolvido. Por essa razão estou publicando nesse canal. Aguardo posicionamento com urgência. Autorizo aqui, que resolvam com a minha esposa: Karina Passos Ferreira de Souza, co titular.
06/06/2024 às 13:29
Após a reclamação a postura da empresa quase que imediata: corrigiu o erro e desse modo permitiu que eu pudesse realizar a compra desejada.