Retirada do meu iToken e não consigo movimentar minha conta.

15/05/2025 às 12:19

Tive um acidente e precisei pagar uma cirurgiã plástica, o que não era coberto pelo meu seguro.
Como o valor era além do meu limite, me dei conta na segunda tentativa parei. Vi que tinham desconectado meu iToken. Como não estou em condições de sair para ir ao banco e recolocar o iToken, liguei para falar com minha gerente. Fui atendida por uma das assistentes. Depois de horas conversando para lá e para cá, ela me disse para eu ligar através de um número de telefone. Quando eu colocava minha senha, diziam que estava errada e não continuava o atendimento. (A senha está correta, tanto que continuo a usá-la para entrar no aplicativo do banco e consigo.)
Falei com minha gerente que, depois de eu ter que explicar várias vezes sobre o acidente, pois ela continuava insistindo que eu teria que ir ao banco, ela finalmente entendeu e disse que iria tentar resolver com o setor técnico. Apesar de vários contatos, já estou há 3 dias sem o iToken e sem poder movimentar a minha conta, numa situação em que isso é urgentemente necessário, ainda mais por eu estar na situação em que me encontro.
Há uns dias atrás tinha visto um valor que estava para receber. Pouco tempo depois o registro do valor desapareceu. Falei com minha gerente, ela foi verificar e me disse que o valor estava lá. Que era apenas um problema do sistema.
Acredito que um banco tenha que ter um sistema mais confiável e que essas questões não são pequenas. Nos trazem preocupação e nos fazem perder tempo, como nesse caso do valor que não aparecia no meu aplicativo, ou pior, um grande problema quando eu acidentada não consigo resolver a questão de recolocar meu iToken.
Em tempo, a razão porque disseram que desconectadas o iToken, foi suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]. Mas, todas as vezes que tive problema de suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] no cartão, me ligaram para confirmar antes de cancelarem o cartão. Será que estão cortando, também, esse serviço, de ligarem para confirmar se foi o usuário que fez a transação, antes de bloquearem o cartão ou a conta?
Minha gerente parece estar fazendo o possível para tentar resolver. Mas, não posso continuar sem poder movimentar a minha conta.
E, reitero, não vou ao banco para refazer o iToken, mesmo tendo sido um problema do banco, porque estou acidentada e contra indicada sair.

20/05/2025 às 22:24

Estava acidentada e mesmo assim tive que ir pessoalmente ao banco para validar meu itoken que foi indevidamente descadastrado.
Apesar das tentativas da minha gerente, e da complexidade da minha condição, a área técnica não conseguiu resolver. Pouco tempo antes, já havia tido um outro problema. Um valor que iria receber, e que já havia sido notoficado na minha conta, sumiu. Só depois de falar com a minha gerente, fiquei sabendo que o valor estava registrado para ela. Mas, não aparecia no meu extrato.