Comprei duas laces (perucas) e não chegaram e a empresa não devolveu o meu dinheiro

São João de Meriti - RJ
03/12/2021 às 19:26
Ver todas ReclamaçõesNo dia 17 de julho fiz uma compra de duas perucas e o prazo inicial era de 15 a 20 dias úteis. Depois esse prazo passou para 30 dias úteis. Sempre que eu entrava em contato solicitando o código de rastreio, eles falavam que não tinha pq as perucas não tinham chegado no Brazil. Depois de 4meses da compra, entrei em contato novamente e me informaram que os produtos tinham sido extraviados e que eu teria o meu dinheiro de volta e só precisaria enviar o comprovante do pagamento e o meu pix, depois que eu enviei não me responderam mais e nem realizaram o reembolso. Depois de mais de 10 dias do ******* em contato de novo pelas redes sociais e eles simplesmente me bloquearam. E continuam a vender perucas e laces para outras pessoas caírem no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui]!
04/04/2024 às 21:58
Depois de muitas tentativas de contato, consegui meu dinheiro de volta, porém nunca mais comprarei com eles e nem recomendo.