ME INDUZIRAM A COMPRAR UM TIPO DE CABELO E ERA O ERRADO

Campinas - SP

16/06/2018 às 00:38

No dia 13/06/18 liguei na loja, falei com a atendente Paula. Eu queria comprar cabelo sintético para fazer dreads caseiros utilizando chapinha, se for procurar no youtube, existem diversos videos em que nos apresentam tal técnica. A mesma me indicou um cabelo de kanecalon, 1kg do material era em torno de 55 reais. Quando cheguei a loja, outra pessoa me atendeu. Na verdade a pessoa que começou me atendendo passou para outra vendedora, nomes: Celia e Suelen. A que começou me atendendo me apresentou os cabelos, passou para a outra vendedora, que, quando soube que era para fazer dreads de chapinha, me induziu a compra de outro tipo de cabelo, com menos quantidade e mais caro. Ao invés de pagar cerca de 55 reais em 1kg, paguei 80 em 660g.
Apos a vendedora dizer que não daria certo com o cabelo que eu queria, que iria derreter, que todos os especialistas compram o cabelo que acabei pegando, enfim, argumentou muito ate eu decidir levar o que ela tanto insistiu.
Quando cheguei em casa, fiquei mais de uma hora para fazer menos de um dedo de dreads porque o cabelo não grudava com o calor da chapinha. Liguei para a loja reclamando e a gerente disse que iria trocar, ate mesmo o pacote que abri, após minha Mae que tem como profissão a advocacia, disse que o que a vendedora fez era indução e que a troca teria que ser feita. Mas antes de aceitar a troca, inclusive levantou a voz no telefone.
No dia seguinte, dia 14/6/18, fui ate a loja trocar o cabelo. A gerente me atendeu e fez a mesma coisa que a vendedora, disse que não daria certo com o cabelo que eu queria e passou o caso para o vendedor Marcos. Cheguei a conclusão de que não queria nada daquela loja, com vendedores terríveis e a gerente que levanta voz pra cliente mesmo estando errada. Pedi meu dinheiro de volta. Instantaneamente foi recusado, eu expliquei o que minha Mae ja havia dito, passei ao todo contando nos dois dias, mais de 5 horas naquela loja. O vendedor Marcos inclusive fez chantagens brandas, após eu dizer que iria ao PROCON, como por exemplo dizer de um caso em que ganharam utilizando basicamente o que estava acontecendo comigo mas utilizando uma suposta outra cliente. Enquanto, como ele dizia "negociávamos amigavelmente", estava no WhatsApp falando com o jurídico da loja. Porem, ele me mostrou algo que eu não havia notado. No pacote do cabelo vendido dizia que devia ser usado com agua quente para poder grudar, e eu mostrei VIDEOS em que era utilizada a CHAPINHA. Enquanto me mostrava isso, dizia que iriam ao fornecedor para pegar as instruções do fornecedor para utilizar como defesa deles. Ficou nessa chantagem por cerca de duas horas, simplesmente porque pedi o dinheiro de volta e se recusavam a devolver.
Me deram um cartão com o telefone do jurídico e pra eles era o fim do assunto. Eu queria discutir com a gerente, ja que queriam resolver amigavelmente, era so devolver o dinheiro que tudo estaria perfeito para ambos os lados. Apos mais uns 30 minutos, a gerente estava passando, Marcos chamou e disse que ia passar para o jurídico e ela simplesmente disse: "ta bom".
Nisso, eu esperava um Uber para ir para casa, enquanto o carro não chegava, Marcos continuava as chantagens. Quando o carro chegou, ele disse novamente sobre o fornecedor, em resposta disse o que ele havia me mostrado :" Faz isso mesmo, inclusive na embalagem diz pra usar agua quente, e não chapinha como mostrei em video". Nisso ele se calou e fechou a cara.
CONCLUSÃO: NAO COMPREM NADA NESSA LOJA, FURADA TOTAL, DESRESPEITO E CHANTAGEM!!!!!

08/12/2018 às 12:40

Horrível, não dão a mínima para o cliente.