Atendimento Hostil no Autoatendimento da Peruzzo - Recusa de Pagamento em Dois Cartões

Pelotas - RS

02/05/2026 às 20:57

Hoje estive lá loja Peruzzo em Pelotas na *****.
Na hora de passar as compras opitanos pelo auto atendimento por que era um dos melhores mercado para esse caixa e para minha surpresa passamos por uma situação de ma vontade de atendimento passamos os 3 produtos e na hora do pagamento chamou a moça que estava dando atendimento ali com uma cara terrível de má vontade de estar ali e pedimos para ela liberar para fazer o pagamento em dois cartões como sempre fizemos ali nessa mesma unidade ela disse que não dá eu repondo da sim por que já fizemos ela me respondeu se dava agora não dá mais então e virou as costas e saiu só não chamei o gerente para cancelar a compra e ir embora por que estava compressa e precisa dos produtos, achei isso um absurdo dava preferência para redi de vocês até mesmo por que era um ambiente bom e educado mais percebi que hoje não é mais muito chateado com essa situação.
Hora que ocorreu de acordo com a nota fiscal 20:29:27
Na nota diz operado : ***** Selfchekout 1009
Vão acabar perdendo por que a dias atrás dentro da rede GB mix ainda falei para um atendente por isso preferi o Peruzzo por que lá dá para fazer em dois cartão e o atendimento é dez vez melhor do que o de vocês mas hoje percebi que não e eu acho ,
Muito chateado mesmo.

04/05/2026 às 17:09

Boa tarde!
Lhe peço desculpas pelo ocorrido, ficamos chateados que tenha tido uma experiência ruim, com certeza isso foge das práticas de atendimento da empresa.
Repassamos aos diretores responsáveis para conversarem e orientarem e reforçarem os treinamentos com os colaboradores sobre a forma correta de agir.

Mas infelizmente não é mais permitido fazer pagamentos em vários cartões.

O self é uma máquina de autoatendimento, ou seja, não é permitido:
Parcelamento de venda;
Divisão em vários tipos de pagamento;
Rancho (é no máximo de 20 volumes, conforme indicado nas placas);
Vale gás;
Recarga.
A atuação da operadora do self deve ser apenas para pesagem dos itens, análise e verificação dos alertas de chama fiscal gerados pela máquina, como:
Item não registrado;
Item fora do peso;
Item que não bipou no scanner (ex.: brócolis).

Agradecemos seu tempo ao fazer contato conosco, somente assim conseguimos melhorar a cada dia. Obrigada

04/05/2026 às 17:13

Sim mais educação e boa vontade era o que nós esperava, estou muito chateado por que tinha meu gente foi constrangedor e ignorância da atendente, e sei que tem um número de itens tanto que era só 3 itens. Isso é um absurdo e ficar só assim. Muito chateado com fato ocorrido.

01/06/2026 às 13:13

Boa tarde ,
Vai ficar por isso mesmo então vou dar continuidade ao que fui orientado pelo procon então por danos morais.

01/06/2026 às 14:07

Boa tarde. Pedimos desculpas novamente pelo ocorrido, conforme verificamos com o diretor realmente não é mais permitido passar em mais de uma forma de pagamento. A direção já está atuando para resolver e também irá tomar novas medidas com os responsáveis caso ocorra novamente.
Esperamos ter outras oportunidades de lhe prestar o atendimento da forma correta e positiva. Obrigada por dedicar seu tempo a melhoramos nosso processo.

01/06/2026 às 15:04

Isso é um absurdo fazem pouco caso com cliente.parabens pelo pessimo atendimento.