São Borja - RS

21/01/2024 às 03:56

ID: 180919737

Oi amigos do Peruzzo! Venho através desta salientar minha extrema decepção com a nova loja no bairro do Passo em São Borja. Mas, explico por que:
Primeiro, os presos frequentemente estão errados nas gôndolas, em várias ocasiões tive que pedir para verificar os preços dos produtos. Em uma ocasião havia inclusive dois presos em um pacote de coxas de frango, reclamei para a menina do caixa e ela achou melhor passar o que possuía o menor preço;
Segundo, as moças do caixa não devolvem o troco corretamente, em três ocasiões eu não quis doar o troco, nas três as moças me deram o troco faltando 10, 15 e hoje mesmo foi 20 centavos. Simplesmente ela disse que não tinha troco. Pedi uma bala para não sair no prejuízo, mas, ela negou meu pedido (sei que não é muito, mas, entendo que é do direito do consumidor receber seu troco corretamente);
Terceiro, ao comparar o atendimento com o Chesine (antigo mercado comprado pelo Peruzzo), sou da opinião que o antigo mercado possuía melhor atendimento. Entre os motivos que me levam a fazer esta afirmativa, está o fato dos funcionários não cumprimentarem os clientes de maneira devida, e quando cumprimentam, parece que o fazem com muita má vontade.
Espero que esta crítica venha apenas a somar e aguardo posicionamento a respeito destes assuntos citados nesta mensagem. Desde já agradeço pela atenção!