Santa Maria - RS

05/01/2025 às 20:32

ID: 206390275

Comprei sabado um guisado no mercado quando fui tira pra fazer estava estragada e com mal cheiro passei mal e ainda estava vencido produto vencido senso vendido

08/01/2025 às 09:38

Bom dia Aliane,
Lhe pedimos desculpas pelo ocorrido. Com certeza isso foge das políticas da empresa, vamos verificar como isso ocorreu mesmo com todos as boas práticas e controles que utilizamos.
Repassamos aos diretores para acompanhar as ações tomadas com os responsáveis pelo ocorrido.
Sempre que houver algum problema pode ir diretamente em nossa loja que será resolvido na hora. Você consegue enviar a notinha para nosso *******.*******.******* para fazermos o ressarcimento e identificar a loja. Obrigada

08/01/2025 às 09:45

Não tenho a nota pois deixei no mercado paguei 12,90 no guisado passei no aplicativo os produtos

08/01/2025 às 10:22

Pode me passar o CPF do app para localizarmos a nf. Se tiver alguma foto, etiqueta ou algo que comprove que estava fora da validade pode nos enviar também. Pois precisamos para justificar a troca. Obrigada

08/01/2025 às 10:25

vencimento estava em 02/01 eu comprei no sábado CPF*******

08/01/2025 às 10:48

Obrigada, pelo seu CPF localizamos a compra. A carne foi comprada dia 2, na compra do dia 4 tinham outros itens. Enviamos as NFS pelo seu whatsapp acima. Você pode ir na nossa loja falar com a gerente Márcia, que ela fará a troca para você. Obrigada

08/01/2025 às 10:50

Não to podendo ir estou doente de cama

08/01/2025 às 10:52

Não vou mais no mercado depois desta passei mal a carne veio com cheiro forte estou ruim

26/01/2025 às 01:09