Guarujá - SP

26/06/2023 às 21:58

Em 14/06/23 adquiri um par de botas na loja PÉS e CIA no Miramar https://******* dia 17/06 usei a bota pela primeira vez e no final do dia notei que o material estava se desgastando ( difícil de https://******* eu https://******* é a pura verdade) e qualquer movimento que eu fizesse com o calçado no pé o material se https://******* a loja no dia 20/06 para devolução do produto e falei com uma senhora que,provavelmente deveria ser a proprietária e ela me afirmou na maior cara de pau que aquilo não era desgaste e sim uma coisa normal do material( o que seria uma coisa normal no entender dela? ) .Ela pegou a bota começou a passar um silicone pra ver se tentava me convencer do contrário e me disse que não iria fazer troca e nem devoluçao .Resumindo, comprei uma bota descartável, cara, NÃO RECEBI NOTA FISCAL, fui desrespeitada como cliente,tratada como idiota, meu dinheiro é capim ,e eu? Que me lasque.E ainda me disse que eu procurasse os meus https://******* bem,estou começando por aqui e se não surtir efeito continuarei por outros meios.

30/06/2023 às 16:42

Boa tarde Luzamerica casas moreno, nos desculpe o ocorrido. Queremos solucionar para você o mais rápido possível, porém por foto não conseguimos. Por favor, nos traga sua bota na loja que for mais fácil para você, temos no Shopping Miramar e Shopping Parque Balneário. Assim encaminharemos para o fabricante verificar o ocorrido. Obrigado.

31/07/2023 às 14:14

Boa tarde!
Problema resolvido. Apesar da resistência da dona da empresa em dizer que não me devolveria o dinheiro, e que eu teria que trocar por outra mercadoria que não me agradou e não me servia no momento.