O Sapato tem defeito que machucam os pés.

Santos - SP

02/10/2018 às 12:29

Comprei um sapato (REF *******/*******, COR VZ Preto, n. 39) da loja PÉS & CIA. Os sapatos me machucaram muito no calcanhar nos dois pés, quando os usei apenas uma vez, impossibilitando de usar novamente.
Os sapatos foram feitos com material de má qualidade e com defeito na altura do calcanhar, deixando-os insuportáveis para o uso.
Normalmente, os sapatos (de qualquer marca) não me machucam porque os meus pés são de numeração 39 mas vestem bem a numeração 38, por serem bem finos. Estes sapatos que comprei tem a numeração 39.
Por favor, gostaria de trocar o sapato por outro que não machuquem os meus pés, ou o dinheiro de volta.
Em anexos as fotos do sapato.
Obrigada.

03/10/2018 às 14:41

Boa tarde Flavia,

Primeiramente, ficamos tristes em saber que seus pés ficaram machucados. Quando você diz calcanhar, seria na parte de baixo do pé (sola) ou em cima do calcanhar, no tendão?

******* que cada pessoa tem um formato de pé, além da assimetria entre esquerdo e direito. Assim como a senhora nos relatou, seus pés são 39 mas vestem também 38 por serem finos.

Apenas como esclarecimento, trabalhamos com a forma deste produto especifico há mais de 5 anos e pela primeira vez é relatado este desconforto. Temos um trabalho desenvolvido com o fabricante deste produto a mais de 10 anos, seus materiais são de qualidade além dos calçados serem revisados antes do embarque. E em relação ao material em questão, o verniz, é um material mais rígido de origem.

Necessitamos saber em qual loja foi adquirido o produto? E em que data? Pois você deverá leva-lo a mesma, assim poderemos dar inicio ao processo junto ao fabricante.

Suas fotos acabaram não sendo anexadas.

Aguardamos seu retorno.

Obrigado.

04/10/2018 às 11:04

Prezado,

Os sapatos machucam a parte de trás do calcanhar, próximo ao tendão, do dois pés.
Exatamente como relatei, os meus pés não tem problema com relação ao tamanho, comprei a numeração 39, sendo que eles calçam muito bem 38.
Tenho outros sapatos de verniz de outras marcas, nunca tive este problema... são mais duros que o couro, porém os sapatos de outras marcar tem o conforto de poder usar.
Este sapato está com uma péssima qualidade no tecido e ainda, na parte do calcanhar tem defeito, por ser maior na altura do calcanhar. Juntando estes pontos, fica insuportável usá-los.
A compra foi realizada no shopping miramar e não tenha data específica. O produto continua a vender na loja.
Por favor, gostaria de fazer a troca do sapato por outro do mesmo valor ou o dinheiro de volta

09/10/2018 às 13:26

Boa tarde Flavia,

Como observado na resposta anterior, você deverá levar o produto a loja, para que iniciar o processo junto ao fabricante.

Perguntamos a data da compra pois este produto em questão não está sendo comercializado nesta loja desde o começo do mês passado. Você saberia me informar.

Obrigado.

16/10/2018 às 11:51

Não sei informar quando comprei o produto.
Qual loja devo levar o sapato? Vou a loja para fazer a troca ou o ressarcimento do valor?
No aguardo.

16/10/2018 às 18:45

Boa tarde Flavia,

Por favor, traga o sapato na loja em que você fez a compra. Necessitamos do mesmo, para dar inicio ao processo junto ao fabricante.