Atendimento e demora na troca de produto em Pet Shop no Supermercado Guanabara

04/07/2026 às 18:29
Fiz uma compra de biscoito para cachorro na loja Pes e patas dentro do Supermercado guanabara do Tanque e na hora que eu paguei vi que estava errado. Pedi para trocar e falaram que precisava aguardar 20 minutos para trocar devido ao sistema. Fiquei com produto errado e a atendente da loja falou que "normalmente os clientes erram e pedem para trocar só depois e não tinha o que fazer, só se eu esperasse". Decepcionada com o atendimento e a resposta para justificativa de troca de produto da loja.
06/07/2026 às 13:38
Olá, Jheanine!
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Verificamos o ocorrido junto à supervisão da loja e esclarecemos que, para realizar qualquer troca, é necessário que a nota fiscal seja processada e fique disponível no sistema. Esse procedimento pode levar alguns minutos, motivo pelo qual foi solicitado que aguardasse antes que a troca pudesse ser efetuada.
Esse é um procedimento sistêmico.
Agradecemos pelo seu relato e entendemos que a espera possa ter causado desconforto.
Estamos à disposição.
Atnciosamente,
Equipe Pés&Patas.
06/07/2026 às 14:50
A atendente foi grosseira e ninguém deu uma solução. Simplesmente teria que esperar 20 minutos. E eu pedi para cancelar a venda então para comprar o certo e falaram que também iria demorar 20 minutos.