Mau atendimento e recusa de nota fiscal por funcionária em loja.

São Gonçalo - RJ

19/07/2026 às 12:41

Fui ate a loja que fica na galeria do Carrefour Alcântara e fui super mal atendida pela funcionária de nome *****, a mesma faltou com uma enorme educação por diversas vezes, a funcionária não está preparada para lidar com público. Depois de muita ignorância, a funcionária ainda me diz que eu teria que voltar no dia seguinte para pegar minha nota no valor de 173,80. Eu perguntei a mesma se ela estava sonegando imposto e que eu não sairia da loja sem meu comprovante fiscal. Fiz uma reclamação no livro do Procon.

22/07/2026 às 16:27

Olá, Natalia!

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada em sua visita à nossa loja. Esse tipo de situação não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Verificamos o ocorrido junto à supervisão da unidade e fomos informados de que, naquele dia, a loja enfrentou uma instabilidade no sistema, o que impossibilitou a impressão da nota fiscal. Pedimos desculpas pelo transtorno causado.

Em relação ao atendimento prestado pela colaboradora mencionada, reforçamos que a postura descrita não está de acordo com os padrões de cordialidade e respeito adotados por nossa empresa.

Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois seu relato contribui para a melhoria contínua dos nossos serviços. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência mais positiva em uma próxima visita.

Equipe Pés&Patas.