Péssimo Atendimento Noturno e Atraso na Entrega de Ração na Pés e Patas Guanabara Campinho

21/05/2026 às 21:55

Fiz um pedido de ração para meus gatos , e meu cachorro hoje 21/05/2026 no horário das 20:00 . Fui informado que iriam fazer a entrega . Até as 22:00 não tinha sido feito a minha entrega . Eles cobram taxa de 8 reais de entrega , falei que não teria problema sobre a taxa .. Depois disso eles não responderam mais , não deram uma satisfação sobre o porquê a entrega não foi feita . Não é a primeira vez que isso acontece, sempre no horário da NOITE, os atendentes não tem compromisso nenhum. Pés e patas do GUANABARA DO CAMPINHO EM CASCADURA. Mais uma vez o mesmo problema. Zero comprometimento desse pessoal que trabalha a noite .

22/05/2026 às 13:16

Olá, João!

Verificamos junto à supervisão da loja e identificamos que o pedido realizado às 20h do dia 21/05/2026 não pôde ser entregue porque o motoboy responsável passou mal durante o expediente e não conseguiu concluir as entregas da noite.

Hoje foi realizada uma tentativa de entrega, porém não havia ninguém disponível para receber o pedido no endereço informado.

Pedimos desculpas pelo transtorno e pela falta de retorno no momento ocorrido. Entendemos a sua insatisfação e já reforçamos o alinhamento com a equipe responsável pelo atendimento noturno.

Por gentileza, entre em contato diretamente com a loja para que possamos agendar uma nova entrega da melhor forma para você.

Agradecemos pela compreensão, e seguimos à disposição.

Equipe Pés&Patas.

22/05/2026 às 13:25

Não foi a primeira vez ontem , já vem acontecendo sempre . Sempre no horário da noite! Os atendentes não tem um pingo de respeito, nem se quer responde . Aí todas as vezes que aconteceu a mesma coisa o moto boy passou não ? Ainda cobram taxa . Tenham mais respeito pelos clientes. Uma bagunça essa loja a noite .