Prazo para entrega não cumprindo, incapacidade de funcionários, falta de competência e para melhorar não devolvem meu dinheiro e nem me entregam a ração.

18/07/2026 às 12:02
Fiz uma compra ontem dia 16/07/2026 no site pés e patas, com previsão para entrega até às 18h do mesmo dia, porém como não foi entregue neste horário entrei em contato com a loja mais próxima da minha residência, no caso a da Penha. A mesma informou que não recebeu o pedido e se desculpou dizendo que faria a entrega hoje dia 17/07/2026 (tenho os print de todas as conversas), porém hoje dia 17/07/2026 quando entrei em contato por volta das 17h, a mesma loja, (Penha) que disse que faria a entrega hoje, informou a mesma coisa de ontem, que o pedido não havia chegado para eles.
Bem, tenho todas as conversas com as negativas de resolução do problema e comprovante de pagamento. Meus bichinhos estão se alimentando com arroz e macarrão pq a empresa está se negando a resolver está situação.
Em contato com o que era para ser o SAC de vcs, fui tratada com deboche e desprezo.
23/07/2026 às 09:14
Olá, Ivy!
Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve e pelos transtornos causados.
Verificamos a situação junto à supervisão e à gerência da loja e identificamos que, na data da sua compra, houve uma instabilidade em nosso sistema. Devido a essa instabilidade, o seu pedido não foi registrado no sistema da loja da Penha, o que impossibilitou que a equipe tivesse acesso à solicitação para realizar a entrega.
Pedimos desculpas pelos transtornos ocasionados e pela experiência que não corresponde ao padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Também verificamos que o pedido foi posteriormente cancelado. Caso ainda tenha interesse em realizar uma nova compra, nossa equipe estará à disposição para prestar todo o suporte necessário e garantir uma experiência mais satisfatória.
Equipe Pés&Patas.
27/07/2026 às 09:40
Vcs tiveram uma instabilidade no sistema e só foram me estornar o valor da compra 5 dias após a primeira reclamação. Inaceitavél, uma vez que sinalizei que só teria aquele valor para comprar a ração para meus bichinhos! Implorei por uma solução e fui tratada com descaso e desprezo, zero empatia da parte de uma pessoa que se intitulou gerente (tenho minhas dúvidas).