Tentativa de compra

25/07/2026 às 09:40
Na quinta feira entrei em contato com a loja de Santa Cruz para comprar o medicamento hálito dine e a consulta informou que estava custando R$32,91 e que pelo horário não conseguiria mais fazer entregas, no hoje entrei em contato para pedir o medicamento e uma nova consultora informou que sairia por R$ 38,90, pois tinha uma taxa de entrega para valores abaixo de 60 reais eu informei que então iria comprar pessoalmente e que assim sairia por R$30,90 sem a taxa, mas ela informou que sairia por R$38,90 eu disse o "mesmo valor entregando" ela se enrolou e disse que sairia por R$46,90 aí nesse momento eu printei a conversa de quinta e disse nesse dia havia recebido uma informação e agora 2 dias outra totalmente divergente e confusa ela me disse que houve reajuste, mas sinceramente tenho certeza que foi má fé.. aguardando um retorno.
30/07/2026 às 15:15
Olá, Ariosvaldo!
Lamentamos a impressão causada pelas divergências nas informações recebidas durante o atendimento.
Verificamos a situação junto à supervisão e à loja e confirmamos que a unidade está passando por um processo de reajuste nos preços de alguns produtos. Em razão dessa atualização, o valor do medicamento sofreu alteração entre os atendimentos realizados, o que resultou nas diferenças de preços informados.
Pedimos desculpas pelo transtorno ocasionado. Já reforçamos com a equipe a importância de prestar informações precisas e alinhadas.
Permanecemos à disposição.
Equipe Pés&Patas.
31/07/2026 às 11:40
Para cada horário distinto que entramos em contato é um preço diferente e quando vamos pessoalmente nada muda ou os preços são dados pela aparência pessoal do cliente ou há uma atualização de preço hora em hora como se estivéssemos em um País com um constante problema inflacionário... . Sem mais.