Atendimento ruim

Santo André - SP
17/12/2022 às 12:56
Ver todas ReclamaçõesFui a uma unidade da Pés sem Dor em Santo André e após a consulta fiz a encomenda das palmilhas ortopédicas. Preenchi toda papelada e solicitei retirar na própria unidade depois de 10 dias, porém não entraram em contato comigo e quando entrei em contato a atendente disse que eu terei que retirar na agência dos Correios.
Eu não solicitei a retirada nos Correios. O combinado era retirar na loja porquê sei que o Correios têm um péssimo atendimento e não entregam no meu endereço. Era tão simples. A atendente só tinha que ler o que estava escrito no papel.
19/12/2022 às 10:11
Prezado Welington,
Bom dia!
Agradecemos seu contato e pedimos desculpas pelo ocorrido. A Pés Sem Dor preza pelo conforto e qualidade de nossos produtos além da satisfação de nossos clientes. Confirmamos que a sua reclamação está sendo tratada e será resolvida. Nos empenhamos para atender cada vez melhor nossos clientes e queremos que fique à vontade para falar conosco sempre que necessário. Você poderá manter contato conosco através do telefone e WhatsApp*******.
Victória - Ouvidoria - Pés Sem Dor.
27/03/2023 às 08:34
Após a reclamação entraram em contato comigo e pude resolver o problema. Espero que melhorem o atendimento no futuro. Sobre o produto, é de boa qualidade.