Chinelo arrebentou com poucos meses de uso.

Belo Horizonte - MG

18/03/2025 às 22:39

Eu comprei uma sandália ortopédica em *****. Quando foi em Agosto ela arrebentou, eu fiz uma reclamação sobre a qualidade do produto direto com atendimento pelo WhatsApp e eles efetuaram a troca do produto para mim.
Só que há duas semanas atrás aconteceu novamente com a sandália nova que eles me mandaram: o produto arrebentou novamente. Eu não tropecei com produto, não molhei a sandália, eu não entendo porque essa sandália arrebenta com tanta facilidade Já que é um produto muito caro. A sandália custou mais de r$ *****. Gostaria de uma resolução por parte da empresa.

19/03/2025 às 16:11

Prezada Camilla,

Boa tarde, espero que esteja bem!

Lamento pelo transtorno que enfrentou, e é gratificante saber que seu problema foi resolvido com agilidade. Fico feliz em poder auxiliar, e surgir qualquer eventualidade durante o processo de solução, você pode sempre entrar em contato conosco pelo telefone*******.

Victor Gomes
Representante do Reclame Aqui e Ouvidoria.
*******

03/04/2025 às 17:58

O atendimento do Victor foi excelente.
Não posso reclamar do atendimento da empresa, pq as 3 vezes que procurei me deram solucao. Eles me mandaram uma nova sandália, e vamos ver quanto tempo vai durar, mas como escolhi outro modelo, acho que dessa vez vai durar mais.
De toda forma acho que se você estiver procurando esse comentário pra ver se compra a sandália ou não, sugiro que faça uma pesquisa em outros locais. Não acho que vale a pena a dor de cabeça pelo preço.