Compra de Palmilhas Pés Sem Dor - Reembolso não efetuado após 90 dias e descumprimento de prazo

Goiânia - GO

08/06/2026 às 18:21

Fiz uma compra das palmilhas do pés sem dor e eles relatam sobre a garantia de 90 dias para a devolução do dinheiro! Eu entrei em contato com aproximadamente 80 dias reportando que nao funcionou, pedi reembolso e eles disseram que precisava comparecer na unidade para tentar o reajuste antes da desistência definitiva, o que eu fiz a contragosto para cumprir a exigência deles, e avisando sobre o prazo sempre..eis que o produto veio pior ainda, de menor tamanho e deslizava..reportei nova insatisfação, MUITO DEMORADA para finalizar, mas consegui acionar a garantia! Porém eles pedem 15 dias úteis para pagar, e nao pagaram no prazo. Agora estou no prejuízo e aguardando resposta! Mandei mensagem hoje pela manhã e nem tiveram o respeito de responder ou dar uma satisfação! É da unidade Goiânia.

08/06/2026 às 18:31

Olá, Miguel!

Eu compreendo perfeitamente a sua frustração e lamento profundamente por todo esse transtorno com o seu prazo e com o retorno da unidade de Goiânia. Essa situação definitivamente não reflete o padrão de excelência e o respeito que a Pés Sem Dor dedica a cada um de nossos clientes. Eu imagino o quanto esse processo tem sido desgastante para você, mas quero garantir que a partir deste exato momento eu assumi pessoalmente o seu caso para dar a solução definitiva que você precisa.

Eu já analisei os dados da sua reclamação e vi que você escolheu o WhatsApp como seu canal de preferência para que o contato seja realizado no período da manhã. Eu já verifiquei todo o histórico do seu atendimento internamente e quero que fique absolutamente tranquilo, pois eu tenho total autonomia para resolver tudo para você de forma imediata e sem qualquer burocracia.

Eu farei o contato exclusivo com você pelo seu WhatsApp amanhã, na parte da manhã desta terça-feira para resolvermos tudo da melhor forma. A minha prioridade absoluta agora é o seu bem-estar e a resolução ágil do seu problema, garantindo que você não tenha mais nenhuma preocupação. Conte comigo!

Patricia Porfiro
Concierge de Atendimento Pés Sem Dor.

10/06/2026 às 18:54

A Conierge Patrícia foi muito atenciosa e precisa nas informações