Dificuldade para obter boletos de pagamento e atendimento automatizado

Natal - RN

05/08/2026 às 19:06

Fui atendida na unidade Natal, recebi o produto no tempo estipulado mas gostaria de saber o contato por WhatsApp q retornem conversas c pessoa física, não computador. Precisando fazer o pagamento da parcela, solicitei inúmeras vezes os boletos mas só respondem q tal pessoa irá dar continuidade, sem sucesso.

05/08/2026 às 21:48

Olá, Isabella!

Eu já assumi o seu caso por aqui e vou cuidar pessoalmente da solução. Sinto muito por toda a dificuldade que você passou para conseguir os seus boletos e pelo atendimento automatizado que não resolveu a sua necessidade.

Entendo a sua frustração e garanto que a partir de agora você terá um atendimento humanizado, direto e sem complicações.

Vou disponibilizar o boleto que precisa diretamente no seu WhatsApp para que você possa efetuar o pagamento com tranquilidade.

Como sua reclamação chegou fora do nosso horário de atendimento, entrarei em contato com você no próximo dia útil, pelo WhatsApp, para enviar os documentos e garantir que tudo fique resolvido.

Conte comigo para acompanhar o seu caso até a conclusão final.

Yasmin Pereira
Concierge de Atendimento Pés Sem Dor

06/08/2026 às 09:40

Tive muita dificuldade em receber resposta do WhatsApp, porém a partir do momento q acionei o RA, tudo ficou resolvido