Empresa não informa como devolver produto

20/05/2026 às 13:40

ID: 249193797

Comprei um produto da empresa, mas ele não serviu/não me adaptei. No momento da compra, a comunicação da empresa informava que, caso o produto não servisse ou eu não me adaptasse, eu teria direito à troca ou à devolução do dinheiro.

Estou há 2 dias tentando contato para solicitar a troca ou o reembolso, mas sou encaminhada o tempo todo para atendimentos automáticos/robôs, sem conseguir uma orientação clara. Até agora, ninguém me informou corretamente onde e como devo devolver o produto.

Solicito uma solução imediata: envio das instruções de devolução e confirmação da troca ou reembolso, conforme prometido no momento da compra.

20/05/2026 às 14:38

Olá Ana Carolina!

Compreendo perfeitamente a sua frustração com a dificuldade de falar conosco e entendo o quanto é desgastante tentar resolver uma situação e ser direcionada apenas para atendimentos automáticos. Sinto muito por essa experiência que atrasou a sua solicitação.

A partir deste exato momento eu assumo o seu caso de forma pessoal e exclusiva. Você não precisará mais lidar com robôs ou passar por burocracias.

Já localizei o seu cadastro e estou entrando em contato com você agora mesmo pelo WhatsApp para te passar as instruções claras de devolução e seguirmos com o seu reembolso de forma imediata e sem complicações. O seu problema já está sendo resolvido.

A minha prioridade é o seu bem estar e a agilidade na sua solicitação.

Patricia Porfiro
Concierge de Atendimento Pés Sem Dor.

22/05/2026 às 15:57

Comprei palmilhas da Pé Sem Dor, mas infelizmente não me adaptei ao produto.

Antes de abrir a reclamação aqui, tentei contato pelos canais de atendimento da empresa, mas fiquei presa em atendimentos automatizados/robôs e não consegui resolver a situação de forma clara.

Após registrar a reclamação no Reclame Aqui, fui atendida em poucos minutos por uma representante da empresa, que me orientou a rasgar as palmilhas na quarta-feira e enviar a foto das palmilhas rasgadas para que o estorno fosse realizado.

Segui a orientação recebida, mas, dois dias depois, a atendente simplesmente deixou de responder minhas mensagens. Desde então, sigo sem retorno e sem o estorno prometido.

Gostaria de uma solução definitiva, com o cumprimento do que foi informado pela própria empresa: o estorno do valor pago.