Enganado

13/05/2025 às 22:09
Ver todas ReclamaçõesSofro com dor nos pés e vi no Facebook uma empresa dizendo que resolvia esse problema o nome da empresa é pés sem dor e fui lá na Candelária no centro do rio de janeiro fiz uns exames e disseram que eu pisava torto botaram um monte de defeitos no meu pé e me empurraram um par de palmilhas de 1.135 reais me dizendo que devolveria meu dinheiro se não resolvesse a dor no meu pé uso essa palmilha quase todo dia e ainda sinto dor no pé e ninguém liga não dá suporte nem se importam mais e assim mesmo já me enganaram já venderam a palmilha não comprem esse produto da pés sem dor não recomendo fui enganado mas não desejo isso prós outros não se brinca com a saúde dos outros sem mais *****.
16/05/2025 às 12:16
Prezado Edson,
Boa tarde, espero que esteja bem!
Lamento pelo transtorno que enfrentou, e é gratificante saber que sua queixa, está em tratativa para ser resolvido. Fico feliz em poder auxiliar, e caso surja qualquer eventualidade durante o processo de solução, você pode sempre entrar em contato conosco pelo telefone*******.
Analice Martin
Representante do Reclame Aqui e Ouvidoria.
*******
16/05/2025 às 12:26
fizeram todo o processo de devolução do meu dinheiro pediram pra esperar 15 dias uteismao posso avaliar a honestidade da empresa enquanto não for devolvido o https://******* mais
16/05/2025 às 12:27
21/05/2025 às 18:27
A empresa me reembolsou o Dinheiro que eu paguei 1.******* reais parabéns pela honestidade e cumprimento da palavra da empresa obrigado atenciosamente EDSON h.da silva