Campo Grande - MS

14/12/2024 às 10:50

ID: 204643517

Teve uma epoca, que solicitei uma avaliação gratuita, mais desisti.
E eles não tem desconfiômetro nem os atendentes, pois já solicitei que excluem meu contato da lista deles.
Nâo quero nenhuma ligação, nem ser mais incomodada pelos atendentes essa empresa nota zero.
Se continuar vou entrar com medidas cabiveis.

16/12/2024 às 12:53

Prezada Nilva,

Boa tarde, espero que esteja bem!

Primeiramente, lamento pelo ocorrido, não é um padrão de atendimento nosso, um de nossos principais pontos de qualidade para alcançarmos a excelência cada vez mais, é darmos a total atenção aos nossos clientes e suas queixas.

Compreendo a sua situação e quero lhe informar que a sua reclamação foi tratada e resolvida o mais breve possível. Nós nos esforçamos para garantir a satisfação dos nossos clientes e estamos sempre disponíveis para ajudá-los.

Lamentamos muito pelo ocorrido e gostaríamos de pedir desculpas pela experiência frustrante que você vivenciou em relação às nossas tentativas de contato. Nossa intenção jamais foi causar qualquer tipo de perturbação ou estresse, levamos a sério a sua insatisfação e, como medida imediata, já foram tomadas as providências necessárias para remover o seu número da nossa base de dados. Você não será mais contatada por nós, a menos que manifeste explicitamente o desejo de retomar o contato.

Mais uma vez, expressamos nossas sinceras desculpas pelo ocorrido.

Caso surja qualquer eventualidade, você pode sempre entrar em contato conosco pelo telefone*******.

Victor Gomes
Representante do Reclame Aqui e Ouvidoria.
*******

20/12/2024 às 17:08

Olá é segunda vez que peço para excluir meu contato, e depois com o tempo ligaram novamente.. Espero que dessa vez seja definitivo. Obrigada