Impossibilidade de Cancelamento de Compra de Produto por Desistência devido ao Alto Custo

São Gonçalo - RJ
03/06/2026 às 15:33
Gostaria de fazer um cancelamento de compra de produtos, mais não consigo cancelar.
Estou desistindo do produto porque eu achei caríssimo depois que eu fiz às contas.
Tá mais caro do que uma consulta com um osteopata,
Só que não consigo cancelar, porque me falaram que é um *****.
Mandei mensagem pelo ***** e email, só que eles falam que não podem cancelar porque o produto já está em execução.
Fiz a compra ontem, dia 02/06/2026 .
Quero cancelar.
03/06/2026 às 15:42
Olá, Anna Lucia!
Compreendi perfeitamente a sua insatisfação e a pressa em resolver essa questão do valor. Entendo que, após colocar tudo na ponta do lápis, o investimento gerou essa preocupação em você, principalmente ao comparar com outros cuidados de saúde.
Quero que saiba que eu assumi a responsabilidade pelo seu caso pessoalmente a partir de agora. Eu estou aqui para garantir que você não enfrente nenhuma barreira ou burocracia interna e vou cuidar de tudo diretamente com a nossa equipe.
O meu compromisso com você é dar uma solução definitiva para esse impasse o mais rápido possível. Já estou em contato com o setor responsável pela confecção para entender o status exato e conduzir o seu atendimento de forma humanizada e ágil.
Eu mesma entrarei em contato com você ainda hoje mesmo pelo WhatsApp para te apresentar a resolução do problema. Fique tranquila, pois eu vou resolver isso para você.
Patricia Porfiro
Concierge de Atendimento Pés Sem Dor.
03/06/2026 às 20:42
A pessoa que me atendeu foi até simpática, mas mesmo se o projeto da empresa é corrigir a correção da sua pisada e tirar a dor dos joelhos, coluna.
Fica muito caro o investimento pra quem está com o orçamento apertado.