Insatisfação com atendimento durante avaliação gratuita de tratamento para joanete na Pé Sem Dor em Limeira SP

Limeira - SP

21/06/2026 às 15:33

ID: 251965303

Assunto: Reclamação formal sobre atendimento Avaliação Pé Sem Dor
Limeira SP

Venho registrar minha insatisfação com o atendimento que recebi durante a avaliação gratuita para tratamento de joanete, realizada no dia [19/06/26 às 15:00 hrs] na cidade de Limeira SP, com a profissional Jéssica.

Ao chegar, fui analisada de cima a baixo pela profissional, que direcionou comentários ao meu calçado antes mesmo de me ouvir. Ela logo informou que o local só trabalha com venda de palmilhas e que não poderia ajudar com meu problema de joanete, sem me dar espaço para explicar que sinto dor independentemente do tipo de sapato que uso. Tentei expor minha dificuldade, mas fui constantemente interrompida e dispensada de forma rude, sem receber qualquer orientação ou avaliação adequada como prometido na propaganda.

Me senti desrespeitada e desvalorizada como pessoa e paciente, pois procurei o serviço com a expectativa de receber cuidado e orientação para minha saúde, e não fui ouvida nem tratada com empatia. Mesmo ao dizer que estaria disposta a conhecer as palmilhas se elas fossem benéficas para meus pés, a postura da profissional permaneceu fechada e inadequada.

Solicito que avaliem essa conduta, pois não corresponde ao que é esperado de um atendimento de saúde e muito menos ao que foi divulgado como avaliação gratuita para cuidar dos pés. Espero que tomem as providências necessárias para que outras pessoas não passem pela mesma situação desagradável que eu.

*****

21/06/2026 às 15:40

Olá, Keila!

Eu li atentamente o seu relato e entendo o que está sentindo.

Sinto muito pelo desrespeito e pela falta de empatia que você vivenciou na nossa unidade de Limeira durante o atendimento com a profissional Jéssica.

Compreendo perfeitamente a sua frustração ao buscar um cuidado para as dores causadas pelo joanete e ser recebida com um julgamento inadequado sobre seu calçado e com constantes interrupções.

A conduta relatada não reflete de forma alguma os valores de acolhimento e saúde que defendemos. Eu já estou tomando conta do seu caso e acionei diretamente a coordenação regional para que as providências internas e corretivas sejam aplicadas imediatamente com a profissional. Nós divulgamos uma avaliação gratuita justamente para ouvir e entender a necessidade de cada pessoa e você merecia ter recebido esse cuidado.

Eu quero muito recuperar a sua confiança na nossa marca e mudar a impressão que ficou desse dia. Como o seu canal preferencial de atendimento é o WhatsApp, eu vou entrar em contato com você por lá amanhã no período da tarde para conversarmos melhor.

Peço que aguarde a minha mensagem exclusiva amanhã!

Patricia Porfiro
Concierge de Atendimento Pés Sem Dor.

30/06/2026 às 13:31

Atualização e encerramento da reclamação

Título: Caso resolvido com sucesso

Venho atualizar o registro que fiz sobre o atendimento recebido no dia 19/06/2026, às 15h, com a profissional *****. Na ocasião, o atendimento não foi satisfatório: fui analisada de forma superficial, recebi comentários sobre meu calçado antes mesmo de ser ouvida, fui interrompida ao tentar explicar minhas dores e dispensada sem receber a avaliação e orientação que eram prometidas, me sentindo desrespeitada.

Agora venho informar que o caso foi resolvido da melhor forma possível. A ***** assumiu a responsabilidade, se empenhou muito para organizar um novo atendimento e conseguiu me atender como devia ser.

Dessa vez, fui atendida pelo *****, que foi extremamente atencioso e profissional: fez todas as medidas com cuidado, avaliou corretamente meus pés, meus sapatos e as palmilhas que já uso, ouviu minhas queixas e explicou tudo com muita calma e paciência. Além disso, a empresa cumpriu com o combinado para compensar o transtorno que tive.

Considero o assunto encerrado e finalizo essa reclamação.