Mais uma vez, sandália com defeito.

10/07/2026 às 13:41

Está sendo uma saga a utilização de uma simples sandália para tratamento dos pés do meu sobrinho de 10 anos.
E-mail enviado a Pés Sem Dor no dia 9 de Junho de 2026:

"Olá!
Me chamo ***** e no dia 16 de Maio levei o meu sobrinho de 10 anos para uma consulta na Unidade Tijuca da Pés Sem Dor. Lá, a dra ***** nos atendeu e eu fiz a encomenda de 1 par de palmilhas e 1 sandália para o meu sobrinho que calça 35/36. Me foi oferecida a entrega em casa e isto não aconteceu e daí iniciou-se um aborrecimento grande: A encomenda que deveria ir o para meu endereço, foi parar no depósito dos CORREIOS na Penha, lugar distante de onde moro e de onde trabalho. Tirei uma manhã para ir buscar a encomenda da Pés Sem Dor e eu não consegui pegar, porque a clínica colocou o nome do meu sobrinho de 10 anos como paciente e comprador, ou seja, perdi horas de trabalho a toa. Ao sair com "a boa notícia" de que eu não poderia pegar a encomenda liguei para o atendimento de vocês e fui gentilmente atendido e orientado a aguardar a devolução para São Paulo; a atendente deixou registrado que era para reenviar à Unidade Tijuca onde eu poderia buscar e o fiz - busquei hoje (09/06/2026). Pronto! Sandália e palmilhas nas mãos, meu sobrinho começará hoje o tratamento.. ledo engano! A sandália é minúscula, ele calçou e ficou com parte do calcanhar para fora. E, agora terei que levar sandália, sobrinho na clínica para uma revisão de algo que nem foi utilizado. O problema é o meu tempo!
Eu trabalho de segunda a sábado; para conseguir fazer isto preciso fazer manobra.
Estou decepcionado, principalmente porque 1 par de palmilhas e 1 par de sandália custarem R$ 2.200,00 e eu ter todo este transtorno?!
Talvez, seria melhor eu deixar a mãe dele levá-lo aos 14 anos para fazer uma cirurgia. No entanto, ele estaria sendo prejudicado por passar tanto tempo sem um tratamento."

A sandália foi trocada e o problema continua: A sandália é maior, mas as tiras com velcro são pequenas; ele quase caiu, porque o velcro fecha "na pontinha" e descola.
E, lá vamos nós para uma sabatina de vários atendentes me enviando as mesmas mensagens para o mesmo problema.
Esta empresa parece que não tem um setor de atendimento organizado, recebo mensagens via WhatsApp e e-mail de atendentes diferentes para a mesma questão. Mas, o grande detalhe é EU TEREI QUE GASTAR TEMPO E DINHEIRO PARA REALIZAR A TROCA, NOVAMENTE. E, sabe-se lá mais quanto tempo sem a bendita sandália que se não fosse "um ótimo instrumento" para o tratamento dos pés do meu sobrinho, eu já teria desistido.

10/07/2026 às 14:24

Eu já assumi o seu caso por aqui e vou cuidar pessoalmente da solução da sandália do seu sobrinho. Eu entendo perfeitamente a sua frustração com toda essa saga da entrega errada pelos Correios e agora com o problema no tamanho das tiras de velcro. Você tem toda razão em ficar decepcionado com o tempo perdido e com a falta de organização nas mensagens que recebeu de atendentes diferentes. Isso não reflete o padrão de cuidado que temos com a saúde e o tratamento dos pés do seu sobrinho.

A partir deste momento você não precisa se preocupar em gastar mais tempo ou dinheiro indo até a clínica para resolver isso. Eu sou a sua única interlocutora e vou conduzir tudo pessoalmente até que o seu sobrinho esteja usando a sandália perfeitamente ajustada e confortável. O tratamento dele é a nossa prioridade absoluta e eu vou resolver essa questão sem burocracias.

Eu vou cuidar de tudo para que você tenha a tranquilidade que merece.

Yasmin Pereira
Concierge de Atendimento Pés Sem Dor.