Mal atendimento da fisioterapeuta, mal informação sem educação

Belo Horizonte - MG
29/11/2023 às 11:55
Ver todas ReclamaçõesCheguei para a avaliação e me pediram para esperar sendo que tinha três funcionárias conversando na recepção.
Fiz a avaliação e a fisioterapeuta disse que meu tratamento era caro , já fiquei assustada. Me passou três valores e me perguntou qual cartão eu iria pagar. Eu falei que não iria fazer todas as palmilhas. Que no momento eu não tinha nem cartão. Falei que iria voltar no começo do mês. Ela disse que a avaliação era só pra hoje, outro dia seria outro valor .. perguntei, então, porque pegaram meus dados ? Disse que iria jogar fora !!!! Falei pra ela que não pode tratar assim o paciente. Tenho o direito de escolher fazer ali ou em outro lugar. E a fisioterapeuta ia ficando cada vez mais sem educação e rispida. Fiquei completamente ofendida como fui destratada visto que eu avia dito que estava trabalhando a uma semana. No momento realmente não tinha dinheiro e nem cartão. Fui conhecer o local e avaliar se eu faria ali minhas palmilhas. Não recomendo a ninguém. Muito mal preparadas.
Fui na parte da manhã, se não me engano o nome dela era Naiara, do cabelo liso grande.
29/11/2023 às 14:51
Prezada Sheila, Boa tarde! Tudo bem?
Primeiramente lamento pelo ocorrido, não é um padrão de atendimento nosso, temos atendentes são treinados e estão sempre a disposição par auxiliar e não trazer mais problemas, mas sim a solução! Estamos analisando em nossa central para identificarmos o comportamento ocorrido na unidade através das câmeras, aonde qualquer comportamento será devidamente corrigido e faremos o melhor para auxiliar.
Compreendo a sua situação e quero de informar que a sua reclamação está sendo tratada e será resolvida o mais breve possível. Nós nos esforçamos para garantir a satisfação dos nossos clientes e estamos sempre disponíveis para ajudá-los. Além disso, gostaria de ressaltar que, quando algo não sai como esperado, é natural sentir-se frustrado.
Como parte da minha função, estou aqui para ajudá-lo a identificar o problema e encontrar a melhor solução para você. Caso surja qualquer eventualidade durante o processo de solução, você pode sempre entrar em contato conosco pelo WhatsApp*******.
Nicolas Borba
Representante do Reclame Aqui e Ouvidoria
*******
02/12/2023 às 23:27
Infelizmente não foi tomada devidas providências em relação ao atendimento que tive.
É claro que desculpas não resolve meu constrangimento e insatisfação.
Procurei a empresa para resolver meu problema e saí de lá não indicando a mesma para ninguém.
Não comprei, procurei outra e resolvi meu problema.

04/12/2023 às 11:15
Prezada Sheila, bom dia!
Lamentamos sinceramente pelo seu constrangimento e insatisfação com o atendimento recebido. Reconhecemos que desculpas não são suficientes para resolver a situação. Gostaríamos de ressaltar que tomamos todas as medidas ao nosso alcance para solucionar o problema.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, pois levamos muito a sério o feedback dos nossos clientes. Sua insatisfação será cuidadosamente analisada para identificar áreas de melhoria em nossos serviços. Valorizamos sua opinião e estamos empenhados em reconquistar sua confiança no futuro.
Caso deseje, você é mais do que bem-vinda para comparecer em nossa unidade ou em outra unidade, onde teremos prazer em lhe proporcionar a atenção devida.
Nicolas Borba
Representante do Reclame Aqui e Ouvidoria