Produto de má qualidade

Campinas - SP
21/06/2026 às 13:41
ID: 251959903
A empresa mal respondem as tentativas de contato, quando respondem é MSG automática. Quando falo com um atendente o mesmo demora muito tempo para retornar, assim sempre encerrando como é um atendimento automático.
Fui até a clínica para contratar o serviço, mas me venderam um produto (palimilhas para dores nos pés) paguei 2 mil e poucos em 2 pares de palimilhas, mas as palmilhas não furou nem 2 meses, entrei em contato para dizer que eu não quero o produto por ser um produto que não atendeu os meus problemas e ainda dá má qualidade.
Mas eles ficam forçando eu a ficar, me coagindo dizendo que está no "contrato" mas em defesa aí consumidor o produto deles não resolveu o meu problema é eu não tenho mais o interesse de ficar com o mesmo.
Gostaria do ressarcimento e encerramento desse CONTRATO ABUSIVO.
21/06/2026 às 13:48
Olá Adailton!
Compreendo perfeitamente o seu descontentamento com a demora nos retornos e com as mensagens automáticas que acabou recebendo.
Lamento muito por toda essa frustração e pelo sentimento de não ter sido ouvido da forma que você merece. Meu objetivo principal a partir de agora é garantir que você tenha um atendimento humano, acolhedor e focado em resolver a sua situação.
Quero que você fique totalmente tranquilo porque eu assumi a responsabilidade pelo seu caso pessoalmente e nós vamos resolver isso da melhor maneira possível. Meu compromisso é entender perfeitamente o seu lado e analisar o ocorrido com todo o cuidado para chegarmos juntos na melhor decisão para você e para a empresa.
Amanhã mesmo, o próximo dia útil, eu entrarei em contato com você no período da manhã através do WhatsApp, que foram o horário e o canal preferenciais escolhidos no seu cadastro. Vamos conversar diretamente e colocar um ponto final nessa situação.
Patricia Porfiro
Concierge de Atendimento Pés Sem Dor.
25/06/2026 às 11:28
Atenciosa e resolveu meu problema em 2 dias.