Produto inadequado e falta de suporte para estorno

Cotia - SP

13/08/2026 às 19:30

Realizei uma compra de uma palminha sobre medidas, foi feita várias promessas,que seria a melhor solução para o meu problema.
Quando recebi não tinha nada a ver com minha necessidades, sem o preenchimento necessário, sem perfil, material muito duro, sem condições de uso.
Tentei realizar a correção, porém fui informada através da atendente que a unidade de Cotia foi fechada, solicitei outras opções de atendimento, sem sucesso.
Estou muito triste e decepcionado, povo sem respeito. .pedi o estorno do valor e devolução do produto..não quero utilizar uma palminha que esta me ajudando e sim prejudicando..sou deficiente físico não posso usar qualquer palminha sem adaptação adequada.
Pe sem dor tenham mais respeito por seus clientes.
Aguardo uma posição sobre minha situação.

13/08/2026 às 19:53

Olá, Telma!

Compreendo perfeitamente o seu desapontamento e a sua frustração ao buscar um suporte para as suas palmilhas e não encontrar o atendimento ideal, especialmente diante da sua condição física.

Quero assegurar que ouvi com atenção tudo o que você relatou sobre o fechamento da unidade de Cotia e a falta de alternativas oferecidas até o momento.

Já tomei a frente da situação pessoalmente para resolver o seu caso com todo o cuidado e agilidade que você merece.

Como a sua mensagem chegou após às 17h, entrarei em contato com você no próximo dia útil, no período da manhã e via WhatsApp, exatamente conforme o seu canal preferencial e melhor horário selecionados no cadastro.

Pode ficar totalmente tranquila, pois eu assumi a condução do seu atendimento de ponta a ponta e vou cuidar de todos os detalhes para garantir a sua melhor resolução.

Yasmin Pereira
Concierge de Atendimento Pés Sem Dor.

16/08/2026 às 14:25

Estou aguardando um agendamento de atendimento online devido minhas dificuldades de acesso, a empresa propôs atender minhas necessidades virtual.

17/08/2026 às 07:37

Conforme a mensagem que enviei antes da sua réplica, no dia 14/08, estou aguardando sua resposta para agendarmos seu ajuste online, sem a sua confirmação não consigo fazer o agendamento.

Aguardo sua resposta.

Yasmin Pereira
Concierge de Atendimento Pés Sem Dor.