Produto 'Mês sem Dor' de péssima qualidade e valor exorbitante, solicitação de troca.

Caxias - MA
21/08/2026 às 09:01
Produto de péssima qualidade.
Quero registrar minha insatisfação. Comprei o produto Peofitp Mês sem Dor, e reconheço que o atendimento é excelente. Porém, infelizmente, o produto é de péssima qualidade, especialmente considerando o valor exorbitante que paguei.
Não quero ser enganada com respostas prontas e mensagens padronizadas. O produto está praticamente do jeito que o recebi e já apresentou problemas. Por isso, quero uma solução concreta e a troca do produto. Não adianta fazer toda uma propaganda e vender um produto caro se, na hora de resolver o problema do consumidor, só enviam mensagens prontas. Espero que tratem meu caso com seriedade e resolvam a situação.
Sinceramente, pelo valor pago e pela qualidade apresentada, não recomendo que outras pessoas caiam nessa ladainha.
21/08/2026 às 09:17
Olá, Livia!
Compreendo perfeitamente a sua insatisfação e agradeço por compartilhar o seu relato conosco. Eu mesma assumi o seu caso a partir deste momento e vou cuidar de tudo pessoalmente para que você tenha a atenção e a dedicação que merece.
Quero te tranquilizar e garantir que você não receberá respostas prontas ou automáticas. O meu compromisso é analisar detalhadamente o que ocorreu com o seu produto e conduzir a resolução de forma ágil, clara e definitiva.
Já estou entrando em contato com você pelo WhatsApp no número cadastrado, respeitando a sua preferência de canal e horário matutino, para alinharmos os próximos passos da resolução com total prioridade.
Yasmin Pereira
Concierge de Atendimento Pés Sem Dor.
24/08/2026 às 18:11
Vamos lá . Depois que eu fiz a reclamação aqui uma atendente entrou em contato comigo me atendeu muito bem e solucionou meu problema com rapidez e muito solicita . Obrigada por tudo .