Recebimento de ligações excessivas e insistentes da empresa

Mariana - MG

07/04/2026 às 18:55

Essa [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa não para de me ligar. O dia INTEIRO essa empresa fica me ligando. Me pertuba o tempo todo. Vou denunciar ela em todos os meios possíveis. NÃO FAÇAM NEGOCIOS NESSA EMPRESA, DE JEITO NENHUM! FUJAM

07/04/2026 às 19:07

Olá, Mateus!

Eu sinto muito por todo esse transtorno e pela insistência nas ligações que estão atrapalhando o seu dia. Essa definitivamente não é a experiência de cuidado que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Eu já localizei o seu cadastro através dos dados informados e tomei a liberdade de solicitar o bloqueio imediato de todos os números de telefone em nossa base de contatos. A partir de agora, você não receberá mais essas chamadas perturbadoras.

Meu compromisso é resolver isso de forma definitiva para que você tenha tranquilidade. Já estou acompanhando o seu caso pessoalmente para garantir que o sistema processe essa exclusão o mais rápido possível.

A partir de agora o único contato que vai receber é o meu, para saber se as ligações cessaram e garantir que tudo esteja em ordem.

Patricia Porfiro
Concierge de Atendimento
Pés Sem Dor

09/04/2026 às 10:04

A principio tiraram meu nome do cadastro. Não recomendo que façam cadastro e coloquem seus dados nessa empresa. Esse tipo de marketing agressivo é repugnante.