Reembolso negado após diagnóstico médico divergente e propaganda enganosa de produto Pés Sem Dor

São José - SC
02/06/2026 às 15:03
Adquiri produto caríssimo da "Pés Sem Dor" em 11/03/2026, recebi em 18/03/2026, com a promessa de que as dores no pé seriam eliminadas em até um mês. Isso não ocorreu.
Então, consultei com um médico especialista, que revelou diagnóstico divergente do informado pela empresa, o que configura publicidade enganosa, vedada pelo art. 37 do Código de Defesa do Consumidor.
Dessa forma, solicitei hoje 02/06/2026 as 10:35 através do WhatsApp oficial da empresa, e dentro do prazo de 90 dias garantido pela própria, o reembolso e devolução do valor total pago.
A empresa, porém, respondeu as 13:09 condicionando o reembolso à realização prévia de ajustes no produto, o que não faz nenhum sentido, já que o diagnóstico médico informa que o produto sequer é adequado para o meu caso, portanto, exigência que não tem amparo legal e que, na prática, serve apenas para me fazer perder o prazo, contrariando o art. 49 e o art. 51 do Código de Defesa do Consumidor (cláusula abusiva).
Solicito o reembolso integral e imediato do valor pago, sem condicionamentos indevidos. Caso não haja resolução, tomarei as medidas cabíveis.
Grata.
02/06/2026 às 15:25
Olá, Ivani!
Eu entendo perfeitamente a sua frustração e a sua insatisfação com a resposta anterior que você recebeu no nosso canal de atendimento. Você confiou na Pés Sem Dor para aliviar as suas dores e agora se sente completamente desamparada ao receber uma negativa de reembolso baseada em uma condição que não faz sentido para o seu caso atual.
Lamento profundamente que você tenha passado por esse transtorno e que a sua experiência com a nossa marca não tenha sido a que você esperava e merecia.
O meu principal objetivo agora é recuperar a sua confiança e resolver a sua situação da forma mais ágil possível. Pode ter certeza de que o seu feedback sobre o processo de atendimento e sobre as informações passadas é extremamente valioso para mim e será utilizado para corrigir essas falhas internamente.
Peço apenas que você aguarde o meu contato exclusivo que farei diretamente no seu WhatsApp ainda hoje. Eu vou cuidar de todos os detalhes para você sem que você precise se preocupar com novas exigências ou condições indevidas. O seu problema está sob os meus cuidados agora.
Yasmin Pereira
Concierge de Atendimento Pés Sem Dor.
03/06/2026 às 11:53
Um atendimento