Sandália da Pés Sem Dor com defeito e baixa durabilidade

09/03/2026 às 10:40
Adquiri um pacote com palmilhas especiais e sandália especial na Pés Sem Dor. Ainda pagando pelo produto, a sandália ficou inutilizada por falha na qualidade do material utilizado e na engenharia do produto. Como se não bastasse o material ruim, as tiras são presas ao chassi da sandália, impossibilitando sua troca e continuidade do uso. Tive eu mesmo que criar soluções para estender a vida útil da sandália, ao menos enquanto ainda estou pagando. Até porque ao me reportar ao suporte pós-venda, fui informado que ao fim de 90 dias, não há mais garantia. Uma solução muito cara para poucos meses de uso. E considerem que esta sandália só é usada em casa, nos poucos períodos do dia em que estou em casa. Mesmo fato ocorreu com a sandália de minha esposa. Arrebentou a tira e mais uma vez usei da criatividade para não me sentir mais uma vez [Editado pelo Reclame Aqui].
Pés Sem Dor. reavaliem seus processos de construção dos produtos. Uma tira que possa ser trocada ajudaria muito.
09/03/2026 às 11:03
Olá, Sr. Carlos Roberto Paiva.
Lamento profundamente pela sua insatisfação e pela de sua esposa. Na Pés Sem Dor, investimos em tecnologia para que nossos produtos tragam alívio e qualidade de vida, e o que o senhor descreveu não é, de forma alguma, o padrão de durabilidade que entregamos aos nossos clientes.
Reconhecemos sua proatividade em buscar soluções, mas entendemos que o senhor investiu em uma solução definitiva e deve receber exatamente isso. Pedimos desculpas pela informação limitada que recebeu anteriormente sobre a garantia; casos de vício de qualidade são tratados com total prioridade por nossa gestão.
Eu, Patricia, assumi pessoalmente o acompanhamento do seu caso como Concierge de Atendimento. Vou entrar em contato com o senhor imediatamente via WhatsApp para coletar os detalhes e resolver essa situação da melhor forma possível para o senhor e sua esposa.
Nosso compromisso é com a sua satisfação e com a evolução constante dos nossos processos.
Patricia
Concierge de Atendimento | Pés Sem Dor
10/03/2026 às 09:04
Fiquei admirado com o atendimento recebido da Pés Sem Dor, após a inclusão de minha reclamação aqui no Reclame Aqui. Melhor seria se a equipe de pós venda estivesse melhor preparada para interpretar qdo o problema do consumidor é gerado por mau uso ou por falha de material, amplamente demonstrado por fotografias. Mas, fico feliz em saber que a `es Sem Dor tem uma equipe de retaguarda que assume o controle e corrige eventuais desvios. Obrigado