Solicitação de reembolso e cancelamento de parcelas do chinelo Paumilia após uso sem resolução do problema.

Divinópolis - MG
21/01/2026 às 16:51
Comprei o produto que foi chinelo paumilia usei por 90dias direto e meu problema não foi resolvido por isso quero o reembolso das parcelas já pagas e também anular as outras parcelas em aberto comprei um produto que foi um chinelo e a palmilha né usei durante os 90 dias pedi reembolso eles pediram para mim tá usando novamente para ver se ia resolver meu caso se caso não fosse resolvido que ele iriam me reembolsar só tô conseguindo falar com ele eles estão me enrolando Então gostaria de saber como que eu faço para mim ter o meu reembolso se não vou procurar os meus direitos tenho todas as conversas gravadas tem todas minhas conversas gravadas e também por mensagem Então como que eu faço Gostaria de resolver meu problema mais rápido possível antes do próximo vencimento
27/01/2026 às 11:16
Senhora Maria,
Bom dia, espero que esteja bem!
Agradecemos por nos procurar e por nos dar a oportunidade de esclarecer e buscar a melhor resolução para a senhora.
Após as conversas realizadas com a senhora a respeito do seu caso, nossa equipe de moderação realizou uma análise detalhada da sua queixa, alinhamos a melhor solução para ambas as partes. A solicitação já foi devidamente registrada em nosso sistema.
Reforçamos que seguimos à disposição caso precise de qualquer ajuda ou suporte adicional. Nossa equipe está sempre pronta para atender a senhora com respeito, agilidade e compromisso.
Conte com a gente sempre que precisar.
Beatriz Cerqueira
Representante do Reclame Aqui e Ouvidoria.
(11) 91472-6974
www.pessemdor.com.br.